تنبيه هام حول حذف الحساب
إن حذف حسابك إجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه. بمجرد الحذف، سيتم محو جميع بياناتك بما في ذلك ملفك الشخصي وحجوزاتك وسجل الجلسات وتقدمك في الحفظ بشكل دائم.
يرجى تسجيل الدخول ببيانات حسابك في مرتل للتحقق من ملكية الحساب ومتابعة الحذف.
إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابك أو واجهت أي صعوبة، يمكنك أيضاً طلب حذف الحساب بمراسلة فريق الدعم مباشرة على support@moratel.app.